Bakorwil Bojonegoro Selenggarakan Upacara Peringatan HUT Ke-52 KORPRI Tahun 2023

Diterbitkan tanggal 29 November 2023 3044

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan Upacara Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Negeri Republik Indonesia (Korpri) Ke-52 Tahun 2023 di halaman Kantor Bakorwil II Bojonegoro pada Rabu (29/11/2023).

Peserta upacara Peringatan HUT ke-78 KORPRI Tahun 2023 di Bakorwil Bojonegoro adalah seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro dan Service Point.

Diikuti pula oleh ASN dan PTT-PK dari UPT Pengelola Pendapatan Daerah, UPT Pengelolaan Sumber Daya Air, UPT Pelayanan Sosial Bina Remaja, UPT Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, UPT Balai Pelatihan Kerja, P3 LLAJ Lamongan, UPT Perlindungan Konsumen, Cabang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Kehutanan yang berkantor di wilayah Bojonegoro.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Sekretaris Bakorwil Bojonegoro Drs. Widyo Yudo Prayitno, M.Si.

Pada kesempatan tersebut Inspektur Upacara membacakan amanat Upacara dari Gubernur Jawa Timur. Tema dalam peringatan HUT Ke-78 Korpri Tahun 2023 ini adalah Korprikan Indonesia.