Bakorwil Bojonegoro Gelar Upacara Hari Kebangkitan Nasional Ke-115 Tahun 2023

Diterbitkan tanggal 22 Mei 2023 2540

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan Upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-115 Tahun 2023 di Halaman Gedung Bakorwil Bojonegoro pada Senin (22/5/2023).

Tema Hari Kebangkitan Nasional ke-115 Tahun 2023 ini adalah Semangat untuk Bangkit.

Peserta upacara Hari Kebangkitan Nasional ke-115 di Bakorwil Bojonegoro adalah seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro, petugas EJSC Bakorwil Bojonegoro dan Service Point.

Diikuti pula oleh ASN dan PTT-PK dari UPT Pengelola Pendapatan Daerah, UPT Pengelolaan Sumber Daya Air, UPT Pelayanan Sosial Bina Remaja, UPT Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, UPT Balai Pelatihan Kerja, P3 LLAJ Lamongan, UPT Perlindungan Konsumen, Cabang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Kehutanan yang berkantor di wilayah Bojonegoro.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Bidang Pembangunan Ekonomi Bakorwil Bojonegoro. Sedangkan untuk pemimpin upacara adalah Saudara Suryadi dari Bakorwil Bojonegoro.