Bakorwil Bojonegoro Laksanakan Apel dan Inspeksi Kendaraan Dinas Tahun 2023

Diterbitkan tanggal 15 Mei 2023 2308

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan apel pagi dan inspeksi kendaraan dinas tahun 2023 pada Senin (15/5/2023).

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro serta petugas EJSC dan petugas Service Point. Selain apel pagi, dilaksanakan pula inspeksi kendaraan dinas. Seluruh kendaraan dinas diparkir di halaman depan Gedung Maharani.

Kepala Bakorwil Bojonegoro dalam arahannya menyampaikan bahwa apel kali ini sedikit spesial karena yang apel tidak hanya personelnya namun juga kendaraan dinasnya.

“Saya sengaja meminta apel pagi dan apel kendaraan ini untuk mengecek kesiapan kendaraan dinas yang kita operasikan.” Katanya.

Ia melanjutkan bahwa menjadi pemakai kendaraan dinas artinya harus pula memelihara kendaraan dinas tersebut, agar dapat digunakan setiap saat untuk menunjang operasional kantor Bakorwil Bojonegoro.

Setelah apel dilaksanakan inspeksi kendaraan dinas. Masing-masing pemakai kendaraan dinas berdiri di samping kanan kendaraan dinasnya. Pejabat Eselon III dan Eselon IV pun ikut berdiri di samping kendaraan dinasnya.

Kabakorwil Bojonegoro menghampiri masing-masing kendaraan dinas dan mengecek kendaraan dinas bahkan mencobanya untuk memastikan kelayakan operasionalnya.