Gubernur Jawa Timur Hadiri Puncak Hari Pers Nasional Tahun 2022 di tingkat Provinsi Jawa Timur

Diterbitkan tanggal 28 Maret 2022 2930

Gubernur Jawa Timur Hadiri Puncak Hari Pers Nasional di tingkat Provinsi Jawa Timur di Wisata Bahari Lamongan (WBL) pada Sabtu (28/3/2022).

Pada acara tersebut Gubernur Jawa Timur meraih dua penghargaan yaitu sebagai tokoh daerah bidang pandemic problems solver dan tokoh nasional bidang pengentasan kemiskinan.

Gubernur langsung menerima anugerah itu dari Wakil Ketua PWI Pusat Ahmad Munir didampingi Ketua PWI Jatim Lutfil Hakim.

Dalam kesempatan itu, Ibu Khofifah menyampaikan terimakasih dan memberikan apresiasi terhadap kerja-kerja yang telah dilaksanakan PWI.

Beliau berharap, PWI Jatim untuk dapat terus melakukan sinkronisasi terkait apapun persoalan yang ditemukan di lapangan. Hal itu bisa menjadi inspirasi bagi PWI lain di Indonesia.

’’Apa yang ditemukan di lapangan dan apa yang ditulis teman-teman wartawan, kemudian membangun jejaring dan melakukan diskursus dengan menghadirkan narasumber kompeten, ini merupakan sesuatu yang bisa membangun logical thinking. Langkah cerdas dan cermat,” ujar Ibu Khofifah.