Jaga Kenyamanan Lingkungan Kantor, Pegawai Bakorwil Bojonegoro Gelar Kerja Bakti

Diterbitkan tanggal 17 September 2021 910

Kebersihan dan kenyamanan kantor menjadi tanggung jawab seluruh insan yang ada di dalamnya. Menyadari hal tersebut, Kepala Bakorwil Bojonegoro Bapak Agung Subagyo, S. STP., M.Si memimpin kerja bakti pegawai ASN di lingkungan Bakorwil Bojonegoro pada Jumat (17/9/2021).

Acara diawali dengan senam bersama yang dimulai tepat pada pukul 6.30 WIB. Seluruh ASN Bakorwil Bojonegoro ikut serta dalam kegiatan senam tersebut.

Selesai senam bersama, dilanjutkan dengan pengarahan oleh Kabakorwil. Pak Agung memberikan arahan tentang pentingnya hidup sehat dengan terus menerapkan protokol kesehatan dan menjaga kebersihan kantor lingkungan bekerja. Dalam kerja bakti yang akan dilaksanakan, Pak Agung juga mewanti-wanti untuk menaati protokol Kesehatan selama kerja bakti berlangsung.

Selanjutnya Kepala Badan mengingatkan tentang kedisiplinan bagi pegawai ASN di lingkungan Bakorwil Bojonegoro. Terutama berkaitan dengan terbitnya Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021 tentang Disiplin PNS.

Kegiatan dilanjutkan dengan Kerja Bakti mengecat pagar luar kantor Bakorwil Bojonegoro. Kepala Badan memimpin langsung kerja bakti ini, didampingi oleh sekretaris dan para kepala bidang. Kegiatan pengecatan pagar selesai pada pukul 09.00 WIB.