Selamat Bertugas di Tempat Baru Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Asal Bakorwil Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 15 Mei 2023 2430

Kepala Bakorwil Bojonegoro hari ini, Senin (15/5/2023) memimpin apel pagi dan apel kendaraan dinas di lingkungan Bakorwil Bojonegoro. Di sela apel tersebut ia juga menyempatkan untuk memberikan ucapan selamat bertugas kepada dua personel Bakorwil Bojonegoro yang dilantik menjadi pejabat administrator dan pejabat pengawas.

“Selamat kepada Bapak Drs. Edhi Sigit Satyanto, M.M yang saat ini mengemban amanah baru sebagai Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekonstruksi pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Jawa Timur.” Katanya.

Kemudian Kabakorwil Bojonegoro menyampaikan harapan agar Pak Sigit semakin sukses dalam mengemban Amanah yang baru ini.

“Saya yakin beliau akan selalu ingat dengan Bakorwil Bojonegoro.” Lanjutnya.

Selanjutnya Kabakorwil Bojonegoro juga mengucapkan selamat kepada Bapak Anang Herdiyanto, S.Sos yang bertugas sebagai Kepala Sub Bidang Sarana dan Prasarana II pada Bakorwil Bojonegoro Provinsi Jawa Timur.

Pada bagian akhir, Kabakorwil Bojonegoro juga memperkenalkan Firman Susetio, S.T. yang bertugas di Kepala Sub Bidang Sarana dan Prasarana I pada Bakorwil Bojonegoro Provinsi Jawa Timur.