Selamat Hari Jadi Ke-730 Kabupaten Mojokerto

Diterbitkan tanggal 09 Mei 2023 2445

Kepala Bakorwil Bojonegoro Bapak Dr. Agung Subagyo, S.STP., M.Si beserta Ibu mengikuti rangkaian Upacara Hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-730 di Pendopo Graha Maja Tama Kabupaten Mojokerto pada Selasa (9/5/2023).

Hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-730 pada tahun 2023 ini memiliki tema Bersatu dan Berkarya untuk Mojokerto Maju Lebih Cepat. Hari Jadi Kabupaten Mojokerto diperingati setiap tanggal 9 Mei.

Dalam acara tersebut, Kabakorwil Bojonegoro beserta Ibu menggunakan pakaian khas Mojokerto.

Kemudian ditemui saat kegiatan tengah berlangsung Kabakorwil Bojonegoro atas nama Keluarga Besar Bakorwil Bojonegoro mengucapkan selamat hari Jadi Kabupaten Mojokerto ke-730 tahun.

“Selamat Hari Jadi Kabupaten Mojokerto yang ke-730, Bersatu dan Berkarya untuk Mojokerto Maju Lebih Cepat, Mojokerto Full of Majapahit Greatness." Katanya.