Perwakilan Bakorwil Bojonegoro Ikuti Tadarus Online Ramadan 1445 H

Diterbitkan tanggal 25 Maret 2024 522

Lima pegawai Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro mengikuti Tadarus Online Ramadhan 1445 H/ 2024 M Provinsi Jawa Timur di ruang Rapat Mliwis Putih Bakorwil Bojonegoro pada Senin (25/3/2024).

Dari Bakorwil Bojonegoro Tadarus online ini diikuti oleh Sdr. Juwari dari Bidang Kemasyarakatan, Sdr. Joko Susilo dari Bidang Pemerintahan, Sdri. Afifatun Ni'mah, SE dari Sekretariat, Sdr. Amir Hasan Arrosyid, S. AP dari bidang Sarana dan Prasarana dan Ibu Sam’inah dari Sekretariat.

Kegiatan ini diikuti oleh Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur dan Dinas ESDM Provinsi Jawa Timur.

Kegiatan tersebut diawali dengan santunan anak yatim, lalu dilanjutkan dengan pembacaan Alquran dari Gedung Negara Grahadi, berlanjut ke Dinas ESDM Provinsi Jawa Timur, kemudian ke Bakorwil II Bojonegoro dan terakhir giliran Bakorwil Bojonegoro.

Kegiatan ini ditutup dengan doa setelah membaca Alquran.