Koordinator TP PKK Bakorwil II Bojonegoro Berikan Sambutan pada Pertemuan Rutin TP PKK di Kabupaten Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 23 April 2024 211

Koordinator TP PKK Bakorwil II Bojonegoro Ibu Yuan Erma Agung Subagyo memberikan sambutan pada kegiatan Pertemuan Rutin TP PKK, DWP dan Perwosi Se-Wilker Bakorwil II Bojonegoro pada di Pendopo Malowopati pada Selasa (23/4/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh TP PKK dari delapan Kabupaten/ Kota di wilayah Kerja Bakorwil Bojonegoro dan dihadiri oleh Pj. Bupati Bojonegoro Bapak Adrianto serta Ibu Dian Adiyanti Adriyanto sebagai Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Bojonegoro.

Pada kesempatan tersebut Koordinator TP PKK Bakorwil Bojonegoro memberikan sambutan. Dalam sambutannya ia menyampaikan tentang agenda TP PKK dan Perwosi Provinsi Jawa Timur diantaranya Rakerprov yang akan dilaksanakan pada bulan Mei, Lomba senam Tingkat nasional pada bulan Juli serta Rakor/ Seminar yang dilaksanakan setelah bulan Juli.

“Untuk kegiatan PKK Jambore Hari Kesatuan Gerak PKK Pusat di Surakarta pada tanggal 14-16 Mei 2024.” Katanya

Pada akhir sambutannya Ibu Yuan juga menyampaikan tentang kesiapsiagaan menghadapi cuaca ekstrem yang berpotensi melanda wilayah Provinsi Jawa Timur khusus wilayah kerja Bakorwil II Bojonegoro.

Kegiatan tersebut juga menghadirkan beberapa UMKM yang bergerak di bidang fashion, kerajinan tangan hingga kuliner.