5 Keseruan yang Bisa Didapatkan di Coworking Space EJSC Bakorwil Bojonegoro Selama Bulan Ramadan

Diterbitkan tanggal 05 April 2023 4695

Istilah Coworking Space telah menjadi istilah yang sudah sering didengar oleh masyarakat Indonesia, khususnya kaum muda atau dikenal sebagai Generasi Milenial. Secara bahasa Coworking Space berasal dari Bahasa Inggris yang berarti Ruang Kerja Bersama.

Secara istilah Coworking space memiliki makna tempat bekerja bersama baik antar individu, antar perusahaan dan antar komunitas untuk menghasilkan sesuatu atau produk.

Di Indonesia sudah banyak sekali Coworking Space yang tersedia baik yang berbayar maupun yang gratis. Pemerintah Provinsi Jawa Timur juga menyediakan Coworking Space yang dapat digunakan oleh masyarakat secara gratis.

Coworking Space tersedia di lima Bakorwil di Jawa Timur. Diantarnya Bakorwil II Bojonegoro, Bakorwil I Madiun, Bakorwil III Malang, Bakorwil IV Pamekasan dan Bakorwil V Jember.

Di Coworking Space Bakorwil Bojonegoro setidaknya dapat menyediakan lima keseruan yang bisa dinikmati oleh masyarakat kaum muda. Simak terus, ya!

Coworking Space Ramah Puasa

Mengutip akun instagram resmi EJSC Bakorwil Bojonegoro di Coworking Space ini memiliki fasilitas yang dapat kamu nikmati selama bulan ramadan ini. Diantaranya ruangan yang sejuh dan nyaman sehingga akan menjadi tempat yang nyaman untuk tetap produktif selama ramadan.

Tempat Ngabuburit

Masih tentang puasa, Coworking Space EJSC Bakorwil Bojonegoro juga menjadi tempat yang pas untuk aktivitas ngabuburit. Sambil menunggu buka puasa, masyarakat dapat tetap produktif. Di sini juga ada titik baca yang dapat diakses secara gratis untuk meningkatkan literasi masyarakat.

Fasilitas Lengkap

Di Coworking Space Bakorwil Bojonegoro terdapat akses internat berkecepatan tinggi dan gratis. Dapat digunakan untuk menunjang pekerjaan generasi milenial. Lalu tempat yang nyaman berpendingin ruangan serta meja dan kursi yang nyaman. Serta terdapat ruang kelas jika ada yang ingin membuka kelas sharing dan diskusi.

Terdapat Titik Baca Gratis

Di sini juga tersedia titik baca yang dapat digunakan untuk mencari referensi, memperkaya pengetahuan dan meningkatkan literasi. Lagi-lagi, dapat diakses secara gratis oleh pengunjung EJSC Bakorwil Bojonegoro.

Gratis

Keunggulan yang terakhir adalah seluruh fasilitas yang ada di Coworking Space EJSC Bakorwil Bojonegoro ini gratis.

Ayo ke EJSC Bakorwil Bojonegoro!