Bakorwil Bojonegoro Selenggarakan Upacara Hari Pahlawan Ke-78 Tahun 2023

Diterbitkan tanggal 10 November 2023 3251

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan Upacara Hari Pahlawan Ke-78 Tahun 2023 di halaman Kantor Bakorwil II Bojonegoro pada Jumat (10/11/2023).

Peserta upacara Peringatan Hari Jadi Ke-78 Provinsi Jawa Tmur Tahun 2023 di Bakorwil Bojonegoro adalah seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro dan Service Point.

Diikuti pula oleh ASN dan PTT-PK dari UPT Pengelola Pendapatan Daerah, UPT Pengelolaan Sumber Daya Air, UPT Pelayanan Sosial Bina Remaja, UPT Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, UPT Balai Pelatihan Kerja, P3 LLAJ Lamongan, UPT Perlindungan Konsumen, Cabang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Kehutanan yang berkantor di wilayah Bojonegoro.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Bidang Kemasyarakatan Bakorwil Bojonegoro Rachmad Wagejanto, S.E., M.Si.

Pada kesempatan tersebut Inspektur Upacara membacakan amanat Upacara dari Menteri Sosial Republik Indonesia. Tema dalam peringatan Hari Pahlawan Ke-78 Tahun 2023 ini adalah Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan.