Bakorwil Bojonegoro Selenggarakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023

Diterbitkan tanggal 01 Oktober 2023 3241

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 di Halaman Gedung Bakorwil Bojonegoro pada Minggu (1/10/2023).

Tema Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 ini adalah Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju.

Peserta upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2023 di Bakorwil Bojonegoro adalah seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro.

Diikuti pula oleh ASN dan PTT-PK dari UPT Pengelola Pendapatan Daerah, UPT Pengelolaan Sumber Daya Air, UPT Pelayanan Sosial Bina Remaja, UPT Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, UPT Balai Pelatihan Kerja, P3 LLAJ Lamongan, UPT Perlindungan Konsumen, Cabang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Kehutanan yang berkantor di wilayah Bojonegoro.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Bidang Pemerintahan Bakorwil Bojonegoro Ibu Dra. Setyo Rahayu Pristiwiyani, M. Pd. Sedangkan untuk pemimpin upacara adalah Saudara Musafak dari Bakorwil Bojonegoro.