Bakorwil Bojonegoro Serahkan Bantuan Kepada Korban Banjir di Kabupaten Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 11 Maret 2024 459

Untuk membantu korban terdampak Banjir di Kabupaten Bojonegoro, Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro Pemerintah Provinsi Jawa Timur menyalurkan bantuan sembako ke 3 titik lokasi pada hari senin (11/3/2024).

Yang pertama ke dapur umum siaga bencana di Mako Tagana (Taruna Siaga Bencana) Kabupaten Bojonegoro di jalan basuki rahmat Bojonegoro.

Selanjutnya, Bakorwil II Bojonegoro menyalurkan bantuan sembako ke Dapur umum Panti PKK Desa Banjarsari, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro. Yang ketiga ke dapur umum Desa Sukoharjo, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro.

Penyaluran bantuan sembako ini disampaikan oleh Bapak Suroso, S. Sos, mewakili Kepala Bakorwil II Bojonegoro beserta staf bidang pemerintahan.