EJSC Bakorwil Bojonegoro Akan Gelar Workshop Mengenal Lowongan Pekerjaan dan Menyusun CV, Begini Cara Daftarnya!

Diterbitkan tanggal 28 Juli 2022 4598

Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 ini, EJSC Bakorwil Bojonegoro akan menggelar berbagai kegiatan dengan tema #MerdekaBerkarya. Salah satunya adalah Workshop yang bertajuk Mengenal Lowongan Pekerjaan dan Menyusun CV.

Workshop ini akan dimentori oleh @dstayunaw

Untuk kamu yang akan mengikuti workshop ini, maka kamu perlu mengikuti langkah-langkah sebagai berikut :

1. Daftarkan diri, kirim CV & Portofolio di http://bit.ly/AgustusMerdekaBerkarya
  2. Selanjutnya akan dilakukan kurasi oleh EJSC Bakorwil Bojonegoro
  3. Peserta yang lolos kurasi akan dihubungi oleh EJSC Bakorwil Bojonegoro

Pelaksanaan Workshop adalah hari Rabu tanggal 3 Agustus 2022.

Untuk yang belum tahu, East Java Super Corridor (EJSC) adalah merupakan program dari Pemerintah Provinsi Jawa Timur untuk mendekatkan layanan Pemerintah Provinsi Jawa Timur ke masyarakat. EJSC hadir di lima kantor Bakorwil di antaranya Bakorwil Bojonegoro di Kabupaten Bojonegoro, Bakorwil Madiun di Kota Madiun, Bakorwil Malang di Kota Malang, Bakorwil Pamekasan di Kabupaten Pamekasan dan Bakorwil Jember di Kabupaten Jember.

Di EJSC terdapat pula Co-Working Space yang dapat digunakan oleh kaum millenial untuk mengembangkan kreativitas digital. Untuk diketahui Co-Working Space adalah Ruang kerja baru yang mana pengguna bekerja dengan orang-orang lain dari perusahaan/organisasi yang berbeda di satu tempat. Coworking space berasal dari bahasa Inggris yang berarti ruang yang digunakan untuk bekerja, menghasilkan karya dengan cara bekerja sama baik antar individu maupun perusahaan yang memiliki latar usaha berbeda.

Co-Working Space di EJSC Bakorwil Bojonegoro memiliki akses internet gratis, tempat yang nyaman berpendingin ruangan serta fasilitas lainnya yang menunjang kenyamanan dalam berkreasi, diantaranya tempat diskusi atau kelas yang bisa digunakan untuk berdiskusi dan membuka kelas sharing serta tempat untuk mempresentasikan hasil karya para pengguna.