Kepala Bakorwil Bojonegoro Terima Kunjungan PJ Bupati Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 26 September 2023 4285

Kepala Bakorwil Bojonegoro Bapak Dr. Agung Subagyo, S.STP., M.Si. menerima kunjungan PJ Bupati Bojonegoro Bapak Adriyanto, S.E., M.M., M.A., Ph.D. di Rumah Dinas Kepala Bakorwil Bojonegoro pada Senin (25/9/2023).

Kepala Bakorwil Bojonegoro ditemui usai kunjungan menyampaikan terima kasih kepada PJ Bupati Bojonegoro atas kunjungannya ke Bakorwil Bojonegoro.

"Terima kasih kepada Bapak PJ Bupati Bojonegoro yang telah berkenan mengunjungi kami di Bakorwil Bojonegoro.” Katanya.

Ia berharap kunjungan ini dapat memberikan dampak yang baik pada jalannya roda pemerintahan dan Pembangunan di Kabupaten Bojonegoro.

"Kita ingat implementasi strategi IKI Jatim yang digaungkan oleh Gubernur Jawa Timur dalam menjawab tantangan terkini di Jawa Timur.” Lanjutnya.

Pada kunjungan kali ini PJ Bupati Bojonegoro didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bojonegoro beserta sejumlah pejabat lainnya. Sementara itu Bakorwil Bojonegoro membawa serta para pejabat strukturalnya untuk menerima kunjungan tersebut.

Untuk diketahui Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa melantik 11 Penjabat (Pj) bupati dan satu Pj Walikota yang akan mengisi kekosongan masa jabatan para bupati/Walikota yang telah selesai masa tugasnya. Pelantikan digelar menjadi tiga sesi di Gedung Negara Grahadi Surabaya, Minggu (24/09/2023).