Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di Bakorwil Bojonegoro

Diterbitkan tanggal 17 Agustus 2023 3332

Badan Koordinasi Wilayah Pemerintahan dan Pembangunan II Bojonegoro menyelenggarakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Republik Indonesia Tahun 2023 di Halaman Gedung Bakorwil Bojonegoro pada Kamis (17/08/2023).

Tema Peringatan HUT Ke-78 Tahun 2023 ini adalah Terus Melaju untuk Indonesia Maju.

Peserta upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Republik Indonesia Tahun 2023 di Bakorwil Bojonegoro adalah seluruh ASN dan PTT-PK di lingkungan Bakorwil Bojonegoro, petugas EJSC Bakorwil Bojonegoro dan Service Point.

Diikuti pula oleh ASN dan PTT-PK dari UPT Pengelola Pendapatan Daerah, UPT Pengelolaan Sumber Daya Air, UPT Pelayanan Sosial Bina Remaja, UPT Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, UPT Balai Pelatihan Kerja, P3 LLAJ Lamongan, UPT Perlindungan Konsumen, Cabang Dinas Pendidikan dan Cabang Dinas Kehutanan yang berkantor di wilayah Bojonegoro.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Bidang Kemasyarakatan Bakorwil Bojonegoro Bapak Rachmad Wagejanto, S.E., M.Si . Sedangkan untuk pemimpin upacara adalah Saudara Faiza Desy Wandani, S.Tr. Tra dari UPT PPP LLAJ Lamongan.